Канагина Наталья Александровна, Нижний Новгород

Предположительно, Канагина Наталья Александровна является руководителем (должность – генеральный директор) компаний, список которых вы видите ниже. Напоминаем, что перечисленные ниже компании могут управляться разными людьми (однофамильцами). Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОН-ДЕВЕЛОПМЕНТ"

Регион: Нижегородская область

Юр. адрес: 603000, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. СТУДЕНАЯ, д. 8

Виды деятельности:

  • • Деятельность в области архитектуры; инженерно-техническое проектирование; геолого-разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки;
  • • Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом;
  • • Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом;

Дата регистрации: 6 апреля 2007 года

Инспекция ФНС России по НИЖЕГОРОДСКОМУ району г. Н. НОВГОРОДА



Канагина Наталья Александровна

Информация о лице, именуемом Канагина Наталья Александровна, может являться устаревшей или недостоверной. Данный сайт не гарантирует, что данное лицо является руководителем вышеуказанных фирм и организаций на текущий момент или когда-либо являлось их руководителем.

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была открытой, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.