Никуличева Светлана Николаевна

Предположительно, Никуличева Светлана Николаевна является руководителем компаний, список которых вы видите ниже. Напоминаем, что перечисленные ниже компании могут управляться разными людьми (однофамильцами). Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

ЛАХДЕНПОХСКОЕ РАЙОННОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО

Регион: Карелия, республика

Юр. адрес: 186730, Республика КАРЕЛИЯ, г. ЛАХДЕНПОХЬЯ, ул. ЗАГОРОДНАЯ, 3А

Розничная торговля потребительской кооперации

Виды деятельности:

  • • Розничная торговля в неспециализированных магазинах;
  • • Сбор дикорастущих и недревесных лесопродуктов;
  • • Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных;

Дата регистрации: 18 декабря 2002 года

Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №5 по республике КАРЕЛИЯ (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ УЧАСТОК 1012 по ЛАХДЕНПОХСКОМУ РАЙОНУ)



Никуличева Светлана Николаевна

Информация о лице, именуемом Никуличева Светлана Николаевна, может являться устаревшей или недостоверной. Данный сайт не гарантирует, что данное лицо является руководителем вышеуказанных фирм и организаций на текущий момент или когда-либо являлось их руководителем.

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была открытой, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.